3 Sep 2012


Завтра (04 сентября 2012) Ева с мамой Олей начинают интенсивную подготовку к пересадке в Охматдете, сразу в стерильный "бокс". Немного активизировали поиск доноров - небольшой запас крови сделали, но его явно недостаточно. В новой больнице все по новому - свои правила и процедуры, все дороже - дополнительное обследование доноров включает тестирование на дополнительные типы вирусов, в областной больнице этого не проверяли.

В Охматдете дали список доноров которых мы можем прозвонить - и там почти первым в списке мой бывший сотрудник, Андрей. Сказал врач, что он очень хороший донор - многим помог и анализы у него всегда в норме, вот ведь как бывает. Даже не знаю точно - первый раз он кровь для Евы сдавал или был уже донором до этого. Но из списка который дам дали за все время сумели привлечь только одного или двух доноров - либо люди не могут, либо уже телефоны сменились, все как-то сумбурно. Просто невозможно передать насколько мы благодарны всем кто уже сдавал кровь и еще будет сдавать.

Постоянно приятно удивляет участие посторонних людей и порой это очень выручает. В Броварах провели благотворительный аукцион свиданий, собрали 1830 грн., спасибо всем кто откликнулся. 
Post a Comment