24 Apr 2015

День 17.

Еве вводили сегодня Авастин (бевацизумаб), потом сразу две порции донорской крови. Настроение у нее при этом менялось от гиперактивности до "все болит" и устала. Спать легла в итоге часов в девять вечера. Ну и я тут с самого утра. Времени ни на что кроме Евы практически нет - сделай то, сделай это, что-то потрогал - продезинфицируй руки, подходишь к Еве - продезинфицируй руки. В маске 24 часа в сутки, и тд.

Доноры.
Сегодня был первый донор на забор тромбов, сразу его тромбы и перелили. Еще несколько человек сдавали анализ для лаборатории.

Средства.
На карточку Приват пришло 7100 гривен, на 21:00, детальнее в отчетах.
На счет в Универсал банке тоже есть поступления, но у меня логин и пароль остались дома - потому проверить пока не могу, как и добавить в отчет.

Документы.
Получили вчера "Лист-направлення обласного управління охорони здоров'я за місцем проживання" из этого списка: http://moz.gov.ua/ua/portal/zajavanalik.html
Там же рассказали, что от Охматдета нужны немного другие документы, будем с понедельника опять их добиваться.

Сайт
http://evadyachenko.com.ua вчера запустили новую версию, спасибо сотрудникам и Паше Тризне. Там еще не все до конца сделано. На сайте будут дублироваться записи из блога, они же переведенные на английский, есть реквизты для оплаты.

Post a Comment