13 Apr 2015

День 6.

Домой то нас отпустили, только дома мы почти не были. В разъездах, покупках необходимого и тд. Дети у бабушек. Погода хорошая - нагулялись. Ева абсолютно нормально выглядит и ведет себя как обычный ребенок.

Мы купили целую тучу медикаментов и сопутствующих материалов, что не купили - заказали или зарезервировали. Оля тщательно готовит переезд в больницу - перевезли туда уже почти все необходимое.

По донорам.
На завтра уже есть пять (или даже шесть, еще свяжется завтра) доноров с 4+ для проверки на тромбы. Ок. Есть три донора с 4- которые прийдут, тоже очень хорошо. Запустил форму через гуглдрайв - там тоже уже один отписавшийся. Всего в нашей базе доноров уже около 20 человек, из которых 10 более-менее проверенных и надежных.

По блогу.
Обновил раздел с реквизитами, скоро он очень понадобится. В разделе с документами добавил все, что есть по сегодняшней ситуации - сканы, фотокопии.

По лекарствам.
Из двух самых важных лекарств одно купили. Авастин. Не без приключений. В одной аптеке очень долго не могли нам точно подтвердить есть оно или нет, и будет ли доставлено - купили в другой, дороже, но мы уже точно имеем его на руках. 29 тысяч гривен - оп. Был еще вариант в Днепропетровске, но там тоже - доставим или нет, непонятно.
Второе лекарство - подтвердили его наличие в Польше (Польский дженерик, но врачи говорят, что оно подходит. Вот Белорусское - очень не рекомендуют), должно у нас быть в среду, все еще ищем как доставить его из Луцка. Если паралельно сможем достать Швейцарское (Литак, Кладрибин) - купим и его. Но у официального представителя в наличии его нет.

Сайт.
Сайт http://evadyachenko.com.ua/ еще не обновлял, руки не доходят и нет понимания как это делать.

Post a Comment