19 May 2015

19 мая. 42-й день.

Приняли решение идти на второй блок CLATOP. (Были бы документы и деньги - уже бы нужно было ехать). Биодрибин купили там же, теперь вышло быстрее, лекарство уже у нас. Евочку сегодня уже подключили к системе и пошла промывка.

Набирали сегодня кровь у доноров, один человек пришел сам, без приглашения, приятный сюрприз. У моего сотрудника прописка не киевская, но кровь у него откачали - видимо ситуация сейчас такая, что берут всех. Нужно уточнить - это теперь правило, или случайно проскочил.

Кровь для анализа в Памплону попала только сегодня, нервов это стоило очень много - то у них самолет поломался, то выходные. Сразу кинулись искать другие службы доставки что-бы доставить на этой неделе. TNT - то могут отвезти, то от физлица они не могут принять деньги, то еще что-то и после нескольких звонков и заполнения анкеты куда-то исчезли. Еще одна загадочная фирма запросила за доставку 2400 (две тысячи четыреста) ЕВРО. И попросили разрешение от МОЗ на вывоз биообразцов. МОЗ о таком разрешении не знает, или мы не там узнавали, непонятно. Надеемся, что с кровью все ок и клиника начнет поиск донора.

Ситуация сейчас выгляди так, что на 28-й день от начала блока мы должны быть в Памплоне, а если Ева позволит - то и раньше.

Потому сразу переходим к денежному вопросу:
По состоянию на сейчас мы, точнее все вы, собрали около 51-52 тыс долларов, часть их них уже в Евро. Точную сумму к моменту перечисления я буду уточнять, потому +/- пару процентов итоговая сумма может меняться - деньги приходя в гривнах, долларах и евро, а платеж будет в евро. Осталось собрать еще 100 тысяч долларов, +/- пару тысяч.
Процесс идет - листовки, сюжеты, фонды, школы, посторонние сайты, фирмы. У меня нет данных от тех фондов кто собирает для нас средства - потому в отчетах их пока нет.

Сегодня несколько человек жаловались, что у них не получается оплатить на карту. В частности платежи не проходили с Портмоне и отсюда https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ .
Вторую ссылку я проверял - у меня платеж прошел, может у Привата бывают сбои. По Портмоне - нужно больше информации.

С учетом времени на обработку всех данных и перечисление всех сумм - нам нужно постараться уложиться в 21 день. Потому репостите наши посты, особенно если стоит прямая просьба, нужно максимальное распространение информации.

Паспорт Евы так и не напечатали. В паспортном столе говорят, что уже три раза его печатают с ошибками и возвращают обратно на завод.... нет слов.

Как-то так. Вместе мы победим.

Как помочь Евочке:
Карточка ПриватБанка: 4731 1856 0510 3586 Дьяченко Максим
Кнопка Liqpay на сайте (внизу): http://evadyachenko.com.ua/
Другие способы оплаты: http://www.photofixation.com.ua/p/blog-page.html
Собранные средства: http://evadyachenko.com.ua/spasybo

Ссылки:
Сканкопии документов по лечению: http://www.photofixation.com.ua/p/blog-page_25.html
Документы из клиники: https://goo.gl/IMVUpB
Дневник в блоге Максима: http://goo.gl/32UFk3
Группа в фейсбуке: https://www.facebook.com/evangelinedyachenko
Группа в Одноклассниках: http://ok.ru/spastiyeva
Группа Вконтакте: http://vk.com/evadyachenko
Fundrising на life.indiegogo: https://goo.gl/U1fyBl
Сюжет в ТСН: https://youtu.be/_ySs2c41-PE
Фонд Инна: http://goo.gl/q1efLc
Post a Comment