1 May 2015

Дни 23-24. 30 апреля - 1 мая.

Ева чувствует себя нормально. Сильно похудела, волосиков все меньше - но стричься отказывается. Я даже подстригся сам под 3 мм чтобы ей было комфортнее - не пошло, все равно не дает себя стричь. Хвостик все меньше. Кушает уже более-менее, съедает все, что дают и просит добавки.

На этой волне отпустили меня домой - теперь Гордюша хоть с папой.

По донорам пока снизили напор, убедились, что на майские праздники некоторые будут в Киеве на всякий случай. Вчера назначили на сегодня забор тромбов, а сегодня отменили, например.

Деньги и клиники. Всегда поражает отзывчивость людей - не смотря на АТО и кризис. Нет таких слов благодарности которые могут описать все это. Средства собираются понемногу, все больше через фейсбук и знакомых, надеюсь, что как будет у нас счет - подключим фонды, более активно запустим рекламу и сумму соберем. Из всех клиник пока переписываемся только с Университетской клиникой Наварры, с ее представителем в Киеве.

p.s. Если вдруг кому нужно (постучал по дереву) - пропуск на территорию больницы можно просто получить в канцелярии, мы уже 5 лет здесь, а только узнали :).
Post a Comment