27 May 2015

26-27 мая. 49-50 день.

Все идет своим чередом. Благодаря кондиционеру стало немного легче дышать. Сегодня Евочка более-менее, вчера же вечером было очень плохо, рвота, температура, давление. Сегодня оформляли с Олей документы в палате - спросил у Евы как она себя чувствует - показала палец вниз :(.

Колют ростовой, уже почти не плачет, просто терпит.

Получили почти все необходимые документы - собираем пакет для посольства. Если вы, вдруг, имеет знакомых в посольстве Испании или визовом центре - дайте знать. Вроде ничего сложного, но документов много и можно что-то упустить случайно.

Купили билеты на самолет. Это была эпопея длинной в пять часов. Приват и тикетс.юа показали себя с очень неприятной стороны. Оплатить через рекламируемый сервис Привата билет так и не вышло, на тикетс тоже постоянно шли срывы оплаты или не могли подтвердить наличие билетов. 1,5 часа на телефоне и в чате Привата. В результате билеты на нужный рейс закончились прямо на глазах. Пришлось брать на следующий день и рейс, и на тикетс (Приват так и не позволил купить билет и их поддержка не смогла назвать причины - хотя и старались), уже заметно дороже. Выбрал оплату банковским переводом и вечером оплатил. Утром обнаружилось, что бронь аннулирована из-за неуплаты. Опять куча звонков, заявки и тд. Обещаний, что ничего страшного - деньги зачтутся и забронируете еще раз (только это уже на 8 тысяч дороже!). В результате оплату зачли. Фух.

Деньги.
У нас уже, благодаря всем вам: Київ, Бровари, Кіровоград, Коростень, Лібни, Вінниця, Барвенково, Бердянськ, Берегово, Біла Церква, Бориспіль, Братське, Броди, Буринь, Буча, Васільків, Вишневе, Городище, Гоща, Димитрів, Дніпродезжинськ, Дніпропетровськ, Долина, Дрогобич, Дружківка, Дубровиця, Ємільчине, Житомир, Жмеринка, Заліщики, Запоріжжя, Здолбунів, Золочів, ІВано-Франківськ, Ізмаїл, Іршава, Ічня, Каланчак, Калуш, Камянець-Подільский, Карловка, Ковель, Коломия, Комсомольске, Конотоп, Корсунь-Шевченковський, Корюківка, Котовськ, Красилів, Красноармейск, Кривий ріг, Кузнецовськ, Куп'янськ, Лісічанськ, Ладижин, Лисянка, Лубни, Луцьк, Львів, Любешів, Мелітополь, Миколаїв, Михайлівка, Надвірна, Немирів, Нікополь, Нова Каховка, Новолинськ, Новотроїцьк, Обухів, Одеса, Пятихатки, Первомайськ, Переяслав-Хмільницький, Підволочиськ, Полтава, Прилуки, Рава-Руська, Рівне, РОгатин, Ромни, Саврань, Слов, Солоне, Суми, Тернопіль, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкаси, Чернівці, Чернгів, Чинадієво, Шаргород, Шостка, Мерефа, Решетилівка, Самбор, Северодонецьк, Москва, Прага, Варшава, Мінськ и еще много городов и населенных пунктов у Евы уже 73% от нужного.
Переделал диаграмму в Евро, так понятнее.

Еще последний рывок и все.

Еще есть странный сервис Webmoney, очень странный - он не дает принять деньги без какого-то хитрого сертификата, я им уже и *опу показывал, и унитаз приносил, а зачислить деньги они не могут. Более запутанной системы я не видел. Получить сертификат что-бы принимать деньги и приносить доход вебманям - 35 долларов, когда уже у нас будет paypal?

Как помочь Евочке:
Карточка ПриватБанка: 4731 1856 0510 3586 Дьяченко Максим
Кнопка Liqpay на сайте (внизу): http://evadyachenko.com.ua/
Другие способы оплаты: http://www.photofixation.com.ua/p/blog-page.html
Собранные средства: http://evadyachenko.com.ua/spasybo
Сбербанк в РФ (не в Украине): 6054 6164 8811 8683 Доменти Татьяна Федоровна (Сбербанк, Моментум)

Ссылки:
Сканкопии документов по лечению: http://www.photofixation.com.ua/p/blog-page_25.html
Документы из клиники: https://goo.gl/IMVUpB
Дневник в блоге Максима: http://goo.gl/32UFk3
Группа в фейсбуке: https://www.facebook.com/evangelinedyachenko
Группа в Одноклассниках: http://ok.ru/spastiyeva
Группа Вконтакте: http://vk.com/evadyachenko
Fundrising на life.indiegogo: https://goo.gl/U1fyBl
Сюжет в ТСН: https://youtu.be/_ySs2c41-PE
Фонд Инна: http://goo.gl/q1efLc
Гордей про Еву: https://vimeo.com/128670472



Post a Comment