6 May 2015

Дни 27-29. 4-6 мая.

События.
Событий не так много что-бы писать обновления каждый день.
Четыре выходных выбивают из колеи кого угодно, что удивляет - в больнице в это время не делают анализы, вообще. В онкологии, где параметры больного меняются постоянно. В преддверии праздников запасли несколько пакетов с тромбами... и они пригодились. Как быть тем у кого не было столько отзывчивых доноров - непонятно.


Евочка все еще ходит с хвостиком, совсем маленьким. Купили ей платочек - сразу одевать не хотела, но увидела его на Оле и согласилась. Во вторник (5 мая) анализы показали достаточно неплохую динамику (еще бы - после двух пакетов тромбов) и сегодня Еву даже выпустили погулять на улицу. Завтра снова на привязи - начнут второе введение Авастина.

Из того, что я застал (пока не вышел на работу) - настроение у Евочки переменчивое очень, маму не хочет отпускать, может засесть играть на планшете, иногда созваниваются с братиком по скайпу. Кушает уже хорошо, доктор разрешил скушать прянички - так радости не было предела.

Из неприятных ситуаций: у Оли украли обувь. Можно сказать, что и сами виноваты. Оказалось, что за последнее время мы далеко не одни такие. Обувь воровали как у других мамочек, так и у пап которые пришли навестить детей и зашли на 10-15 минут. Что-бы было понятно - обувь в отделении все оставляют вот здесь:


Вокруг детские коляски, инвалидные кресла, табличка - Детская Онкогематология. У кого поднимается рука тут воровать? 


Доноры. 
Людей отозвалось очень много, вместе мы сила. Потому если кто-то записывался в форме гуглдокс, или просто передавал контакты - не обижайтесь на нас, но доноров действительно связалось много и всех не обзванивали. Что-бы было понятно: когда донор сдал первый анализ для тромбов - его результат "годен" 21 день, за это время нужно успеть получить результат от местной лаборатории, потом сдать в независимой лаборатории. Запастись тромбами нельзя - пакет хранится не больше 6 дней. Потому доноров дергаем по мере необходимости. Спасибо всем кто отозвался, мы вам еще можем позвонить.

Активности.
Очень много людей проявили внимание к нашей проблеме. Ребята делают видео и объявление которое будет демонстрироваться в метро, другие помогают с раскруткой группы и сайта, помогают в поиске фондов, третьи снимают видео про Еву и Гордюшу, все ищут нам доноров, расшаривают сообщения в группе.  Со всех сторон сбрасывают разную информацию. Всем, всем огромное спасибо. Также получил сегодня карточку payoneer, изучаю как привязать ее к paypal.

По собранным средствам напишу отдельный пост.

Как помочь Евочке:
Карточка ПриватБанка: 4731 1856 0510 3586 (Дьяченко Максим)
Кнопка Liqpay на сайте (внизу): http://evadyachenko.com.ua/
Другие способы оплаты: http://www.photofixation.com.ua/p/blog-page.html
Собранные средства: http://goo.gl/5tUqvs

Ссылки:
Сканкопии документов по лечению: http://www.photofixation.com.ua/p/blog-page_25.html
Дневник в блоге Максима: http://goo.gl/32UFk3
Группа в фейсбуке: https://www.facebook.com/evangelinedyachenko
Группа в Одноклассниках:
Группа Вконтакте: http://vk.com/evadyachenko


Post a Comment