19 Jun 2016


Как бы мне хотелось написать, что по результатам последней пункции, у Евы все хорошо и доктор разрешил нам ехать домой…
К сожалению, реальность – она другая. Терапию нужно продолжать, но это будет уже экспериментальное лечение. Доктор, тем не менее, верит, что у Евы достаточно высокие шансы – нужно только действовать очень быстро. 
Есть препарат в США (Gemtuzumab), который в последнее время показал обнадеживающие результаты в лечении лейкозов. Действует он точечно, избирательно, только на те клетки, на которые он направлен. И его даже готовы доставить в Испанию. Один только нюанс – его стоимость. И в этот раз это 15 000 Евро (420 тыс.грн), и это только стоимость препарата.
Мы не имеем возможности обратиться в украинские фонды - нужно личное присутствие для подписания документов. Осталась надежда только на простых людей: друзей, знакомых и незнакомых.
Обращаюсь ко всем, кто еще верит в Еву и имеет возможность, пусть даже минимальную, помочь нам финансово – помогите, не отворачивайтесь от нас. Последний год был очень нелегким, но всегда была ваша поддержка. И эта поддержка играла значительную роль для Евочкиного лечения. За это от нас бесконечная благодарность.
Реквизиты для оказания помощи:
Карточки ПриватБанка:
4731 1856 0510 3586 Дьяченко Максим Алексеевич
4149 6258 0126 0850 Дьяченко Ольга Станиславовна
Другие способы: http://www.photofixation.com.ua/p/blog-page.html
Счет прикреплю, когда препарат будет в клинике, и клиника сможет его выставить.
Post a Comment