10 Dec 2016




Испания славна не только хамоном, чоризо, вином и морепродуктами (тем более, что в Памплоне с последним туговато) но и просто своей кухней и пищевыми привычками. А еще сейчас и бум "здоровой" пищи и спорт тут в большом почете. Про спорт - в соседнем доме есть спортклуб, они вытеснили мебельный магазин (за то время, что мы тут), забрав их площади, и работают с 6 утра до 24 часов без выходных, даже когда у всех праздники - кто-то занимается спортом. Бегуна, например, можно  встретить в гуще событий во время Сан-Фермин, или в 11 вечера, в дождь, в снег (хотя снег тут два раза в год и в этот день никто не работает - все снег фотографируют).

Фрукты в магазинах есть диковинные, но почти ничего из диковинного не понравилось. 
Сыры... это просто боль, выбор, но и цены... и живот растет.
Так что попробовать что-то новое - это всегда пожалуйста, выбор огромный. 
Купил вот сок (сок, не сок, в отделе соков :), овощной сок) - яблоко-шпинат-брокколи со вкусом имбиря. 
Пить можно, но вкус... я вот не понял какой это вкус, ничего похожего описать не могу - просто взрыв овощных вкусов и немного яблоко пробивается, ну и имбирь. Я надпись про имбирь сразу не заметил, все удивлялся вкусу, уже на фото увидел и все встало на свои места.  Если краткий вывод - пить можно, но томатный сок по вкусу мне роднее :).
Не знаю только - можно ли назвать это питье частью здорового питания, все таки оно в пакете, наверняка есть консерванты, лучше уже все купить по отдельности и приготовить вкусно.

Пост из моего блога на Голосе: https://golos.io/@ukrainian
Post a Comment